Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022

oleh -1.598 views
Antar Brosur

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2021/2022 di Sumba Timur akan dimulai, Senin (28/6/2021). Untuk melaksanakan kegiatan tersebut, SMP Negeri 1 Waingapu telah membentuk panitia PPDB yang akan bertanggungjawab dalam proses penerimaan siswa nanti.

Arahan Kepala Sekolah saat pertemuan dewan guru, agar panitia yang telah dibentuk menyiapkan segala hal yang berkaitan dengan PPDB. Hal penting ini karena Peraturan Menteri Pendidikan No 1 tahun 2021 Tentang PPDB telah memberikan petunjuk tata cara penerimaan peserta didik baru nanti.

Sekretaris Panita Memasang Baliho PPDB

Menindaklanjuti Permen tersebut, Panitia telah melakukan koordinasi dan menyebarkan informasi tentang PPDB di SMP Negeri 1 Waingapu melalui brosur yang diantar langsung ke sekolah-sekolah terdekat. Selain dalam bentuk brosur, media online juga dimanfaatkan untuk mensosialisasikan lembaga pendidikan SMP Negeri 1 Waingapu. Untuk proses pendaftaran peserta didik baru akan dilaksanakan secara online. (osk)

No More Posts Available.

No more pages to load.