Catatan:
1. Orang tua/wali dari murid yang diterima wajib mengikuti pertemuan dengan Komite Sekolah pada Selasa, 7 Juli 2026 pukul 08:00 WITA di Lapangan SMP Negeri 1 Waingapu.
2. Diharapkan kehadiran orang tua/wali murid tanpa perwakilan (kehadiran Orang Tua dibuktikan dengan daftar hadir orang tua/wali saat pertemuan orang tua ).
3. Jika orang tua/wali murid tidak hadir dalam pertemuan di atas maka murid tersebut dianggap mengundurkan diri.
4. Segala hal yang berkaitan dengan proses belajar murid dan pembiayaannya akan disampaikan dalam pertemuan tersebut di atas.
5. Pendaftaran ulang pada hari Rabu-Jumat, tanggal 8-10 Juli 2026 pukul 08:00-12:00 WITA pada loket 1-3.
Syarat-Syarat Pendaftaran Ulang:
1. Foto Copy SKHUS / Ijazah 2 lembar
2. Foto Copy Akte Kelahiran 2 lembar
3. Foto Copy Kartu Keluarga 2 lembar
4. Foto Copy Kartu Identitas Anak (jika ada) 2 lembar
5. Foto Copy Kartu Bantuan Pemerintah (PKH atau Surat Tidak Mampu dari Kelurahan) 2 lembar (Untuk Jalur Afirmasi)
6. Foto Copy Piagam/Sertifikat Prestasi Akademik(Surat Keterangan Prestasi )/Non Akademik 2 lembar (Untuk Jalur Prestasi)
7. Foto Copy SK Mutasi Perpindahan Orangtua (Jalur Mutasi)
8. Pas Foto Hitam Putih 3 x 4 (4 lembar); 2×3 (4 lembar) Menggunakan seragam SMP
9. Map snelhekter transparan, warna kuning untuk perempuan, biru untuk laki-laki
10. Materai 10.000 (1) lembar untuk Surat Pernyataan.
