Minggu, 28-04-2024
  • Cek pengumuman siswa yang diterima dan apa saja syaratnya klik DI SINI

Perkenalan Staff Akademik dari Kepala Sekolah, Guru, dan Tata Usaha

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Proses belajar mengajar di SMP Negeri 1 Waingapu untuk tahun pelajaran 2021/2022 akan segera dimulai pada tanggal 12 Juli 2021. Demikian di sampaikan kepala sekolah melalui wakasek kurikulum pada saat rapat evaluasi, Sabtu, 10 Juli 2021 di ruang guru SMP Negeri 1 Waingapu.

Pada kesempatan yang sama, disampaikan juga hasil PPDB 2021 yang mana siswa yang diterima sebanyak 291 siswa dari 340 calom siswa yang mendaftar. Sementara untuk Masa Orientasi Siswa (MOS) atau Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS), panitia telah menyiapkan perkenalan secara virtual untuk menerapkan protokol kesehatan.

Untuk itu diharapakan siswa baru menyimak video di bawah ini dari awal hingga akhir kemudian menjawab beberapa pertanyaan yang ada di dalam video perkenalan ini. Jawaban dari pertanyaan tersebut di serahkan ke masing-masing wali kelas. (osk)

Balasan